حقيقة المتاجرة بالرقيق الأبيض - مريـم, بـن نـوح; محمد المهدي, بكراوي (Sciences humaines, 2014)
تعتبر المتاجرة بالرقيق الأبيض أو الاستعباد الجنسي للنساء من ضمن أخطر الجرائم الدولية التي عرفها المجتمع، فهي تقوم على نقل النساء الضحايا من قطر لآخر للاتجار بأعراضهن في البغاء، وهي التجارة الأكبر من حيث المداخيل ، لأن تجارتها دائمة ومتجددة من النساء من مختلف الأجناس، وتقوم بهذه التجارة عبر الوطنية عصابات الجريمة المنظمة ، ولقد وجرمت داخليا ودوليا.   L'esclavage traite des blanches ou sexuelle de femmes parmi les crimes internationaux les plus graves définis par la communauté, ils sont basés sur le transfert des femmes victimes de Qatar pour l'Boaradhen dernière séance de la prostitution, le commerce le plus important en termes de revenu, parce que le commerce de ces durables et renouvelables que les femmes de races différentes, et de faire commerce la criminalité transnationale organisée, et j'ai criminalisé l'échelle nationale qu'internationale.